Фурри. Начало приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фурри. Начало приключений » Рекламочка! » Ваша рекламочка!


Ваша рекламочка!

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

http://i078.radikal.ru/0901/5f/ff2d64e7167d.jpg
картинка кликабельна

Год 1191. Третий Крестовый поход, бушующий на территории Палестины, превратился в кровавую распрю между алчными расчетливыми властителями. Чудовищные сражения уносят тысячи жизней, бесчисленные армии сходятся в битвах во имя своих богов, в то время как группа амопровозглашенных наместников разоряет Святую Землю. И в тот час, когда кажется, что ничто уже не способно остановить кровопролитную борьбу, из тени выходит Альтаир. Бывший одним из лучших ассасинов тайного ордена, он провалил ответственное задание, и теперь его единственная цель - восстановление утерянной репутации. Словно росчерком пера, своим кинжалом Альтаир вычеркивает всех, кому выгодны сражения, и именно ему предстоит изменить историю войны.

Большинство из нас знают сюжет одноименного бесцелера "Assassin's creed". Поэтому мы решили создать ролевую по мотивам этой игры. Мы рады всем вам! Пусть даже вы не знаете сюжета игры, мы вам его расскажем. Нас сюжет развивается после событий игры. Альтаир восстановил свою утерянную репутацию и продолжает выполнять задания. Но на фоне тамплиеров появляются всё новые и новые враги. Что предпримет учитель? Кого пошлёт в разведку к врагу? Решать вам!

0

42

Однажды где то далеко было четыре мира: Мир-Лошадей-http://s42.radikal.ru/i096/0901/61/1c772625acbb.jpg
Мир-Волков-http://i012.radikal.ru/0901/e8/49207fd7c0d9.jpg
Мир-Львов-http://s40.radikal.ru/i088/0901/d2/c9bb82f8aa92.jpg
И самый большой мир-Птицhttp://s59.radikal.ru/i163/0901/e4/86da962915c8.jpg

Но однажды всё поменялось, эти миры начели воевать, есть тот кто эту устронит?

http://silamystangov.spybb.ru/

0

43

http://s44.radikal.ru/i105/0812/12/1c57499019a6.jpg
Когда-то давно четыре молодых волка прибыли на эти земли. Здесь они открыли для себя тайны магии и приобрели необычайные способности. Их звали Луна, Туман, Гром и Дождь. Гром овладел стихией огня, Луна получила власть над землёй, а Туман над воздухом. К сожалению, три волка остались недовольны полученными дарами. Им хотелось получить всё сразу. Движимые жадностью и мыслью, что убив соперника, они получат его силу, волки набросились друг на друга. Луна была более разумна. Она пыталась остановить бой, но все усилия были тщетны. Разозлившись, Луна воспользовалась своей способностью и разделила землю на пять частей. Каждый волк оказался на своём куске земли. Озлобленные волки разбрелись по данным им территориям и создали свои стаи. Так образовалась стая Луны, Грома, Тумана и Дождя. Со временем земли срослись, но на них остались шрамы, ограничивающие территории стай. Безумцы Туман, Гром вели своих волков на бой. Много лет прошло с тех пор, а война всё продолжается...

Четыре земли, четыре стихии, четыре стаи - бесконечная война. Но ведь когда-то четыре волка пришли сюда вместе, друзьями. Так почему бы ни прекратить вражду? Объединить земли и стаи, идея не плохая, но воплотить её в жизнь намного труднее... Да ещё и эта нежить явилась невесть откуда! Волки из разных стай должны принять друг друга и объединить усилия для решения проблемы.

Стая Грома снова собирается наведаться на территорию Дождя. В стае Тумана временное затишье. Стая Луны ведёт мирную жизнь. Одиночки куда-то ушли. На Землях Волков стали появляться волки-нежить. Эти существа бродят теперь по всем территориям и уничтожают случайных путников. Ночью выходить из своего убежища стало опасней... Это добавило масла в огонь и без того горячих раздоров между стаями. Но быть может это и послужит поводом для объединения всех стихий перед лицом одной опасности?
>>>>Земли волков<<<

0

44


http://s58.radikal.ru/i162/0901/da/c0279920377c.gif
Наступление Фурри .Любовь пушистых.
Листаешь страницу в поисках хорошей рекламы? Ты правильно сделал(а), что остановил свой взгляд именно на этой!=)Наша ролевая только для Фурри, наш форум  похож на другие…. Но чем-то все таки отличается. Наверное, гостеприимностью, то что все уважают друг-друга, дорожат друг-другом, и просто дружат. Наши участники будут рады тебе. А также у нас рейтинг игры Nc 16-17,если тебя хоть чуточку заинтересовало то, может ты зайдешь к нам?
Наши плюсы:
+Красивый, спокойный дизайн.
+Не злая, справедливая администрация.
+Набирается набор модераторов.
Наши минусы:
-Мало народу.
-Нету тебя.Ну так зайди в наш мир....[/i]
Двери в наш мир открыты для тебя

0

45

Hogwarts is Love school

http://s61.radikal.ru/i172/0811/76/3375bbe691cd.gif

Идет шестой год обучения известной троицы в школе Хогвартс. Из - за того, что на четвертом курсе Турнир Трех Волшебников был нарушен и не завершен, его решили возобновить. Две школы, Дурмстранг и Шармабатон уже приехали и ждут начала. По этому случаю Хафлпафф и Рейвенкло распределили на Гриффиндор и Слизерин. 
Лето пора сдавать СОВ. Перед экзаменами все, ну или почти все сидят за учебниками и учат, учат, учат, и учат... Вот в один из этих "прекрасных" вечеров Гермиона Грейнджер произнесла заклинание, которое стало роковой ошибкой и перенесло весь Хогвартс и окружающую его местность в далекое прошлое, примерно 15-16 века, когда еще были рыцари и короли. Альбус Дамблдор отчаяно ищет способ вернуться, и принял решение, что в школе остануться только самые необходимые предметы: Заклинания, Зельеварение, Защита от Темных исскуств и Трансфигурация.

Наши плюсы:

:cool:  1. Оригинальный сюжет.

:surprise: 2. Хорошая и добрая администрация.

:flag:    3. Красивый дизайн.

:mybb: 4.  Есть свободные канонические роли.

:hobo: 5. Много народу.

:insane: 6. Принимаются не канонические персонажи, так же вы можете быть оборотнем или вампиром.

Наши минусы:

:'(      1. У нас нет ТЕБЯ!

МЫ ЖДЕМ ТОЛЬКО ТЕБЯ

0

46

Фурри!!! Они не такие как люди. Совсем не такие. Созданы по воле ученых, от людей отличаются всего лишь на пару звериных хромосом.....но по духу своему они индивидуальные и прекрасные существа.

Души полёт...
Потоки звезд...
Меня несёт...
Ищу проход...
Блаженство ждёт...
Назад влечёт...
Души полёт...
Вода сомкнёт...
На свет несёт...
Тугой проход...
http://s57.radikal.ru/i157/0901/06/4573fa9e8d8f.jpg

http://i001.radikal.ru/0901/46/aac9c8995633.jpg
Судьба найдёт...
Спешу вперёд...
Жизнь промелькнёт...
Покой зовёт...
Прощенье шлёт...
Души полёт...
Ищу проход...
На свет несёт...
Мой ангел ждёт...
Блаженство шлёт...

...на нашей ролевой. Хочешь попробовать себя в роли фурри?!
Жми на картинку...
http://i078.radikal.ru/0901/a3/9a1218b99bea.jpg

0

47

http://s53.radikal.ru/i140/0901/d5/58a10fa7bd34.jpg
by Khaosdog
by Khaosdog
В этом мире волки владеют различными магическими силами. Кто то хуже,кто то лучше. У кого то больше возможностей,у кого то меньше. Но существуют в этом мире истинно сильные волки-Повелители Стихий. Каждому из них подвластна одна из стихий:огонь,вода,земля,воздух или энергия.
Существует легенда-такая же древняя,как сам этот мир. В сказание говориться,что существуют два древних мистических дракона:Черный Дракон,приносящий в мир хаос и разрушение, и Золотой Дракон,приносящий в мир доброту и надежду. В легенде говориться,что наступит тот день,когда Черный Дракон сможет придти в этот мир и лишь Золотому Дракону под силу справиться с ним. А помогать Золотому Дракону будут Повелители Стихий.
Шли годы. Эта легенда передавалась из поколения в поколение. Сейчас к ней относятся как к сказке...Если бы было все так просто...
Недавно сильнейший шаман из ныне живущих смог пробудить Черного Дракона. Золотой Дракон должен был пробудиться тоже и сразиться с Черным Драконом,но шаман и Черный смогли заточить Золотого в золотую статую и выбросить на дно Океана Вечности. Разруха и хаос воцарились на дальних землях.Смогут ли все Повелители Стихий найти друг друга дабы не позволить злу воцариться в этом мире?
Свет и Тьма. Противостояние волков
Свет и Тьма. Противостояние волков

P.S. Наша ролевая уже достаточно развита и у нас много волков,но для сюжета нам все еще нужны персонажи

Рекламчучик-фурричка!!!
ваша реклама тут

0


Вы здесь » Фурри. Начало приключений » Рекламочка! » Ваша рекламочка!